アルブ助勤

  • アルブ助勤
  • アルブ助勤

昨日は、久しぶりの天元台高原ホテルのお助け勤務『助勤』じょきんとよんでます、日常勤務後に夕食準備手伝いと日常勤務前に朝食の準備手伝いなんです、楽しみは、終わったあとの賄い食です、夕飯は米沢牛入りコロッケ、サイコロステーキ、牛肉入り味噌汁?と、肉、肉、肉、デザートもついて満腹です、朝食はパンにごはんと好きなだけ食えて、いろんな種類のおかずもあります、普段こんなに食べないですよね・・・こんなのいつも食うていたらふとりますわな・・・

2019.03.24:li-no:[気ままなつぶやき]

この記事へのコメントはこちら

以下のフォームよりコメントを投稿下さい。
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。