昨日は、久しぶりの天元台高原ホテルのお助け勤務『助勤』じょきんとよんでます、日常勤務後に夕食準備手伝いと日常勤務前に朝食の準備手伝いなんです、楽しみは、終わったあとの賄い食です、夕飯は米沢牛入りコロッケ、サイコロステーキ、牛肉入り味噌汁?と、肉、肉、肉、デザートもついて満腹です、朝食はパンにごはんと好きなだけ食えて、いろんな種類のおかずもあります、普段こんなに食べないですよね・・・こんなのいつも食うていたらふとりますわな・・・
- 新着コメント
-
2021.09.07 (陶山加織)川西ダリヤ園の写真についてのご相談
-
2020.07.24 (渡邊義則)懐かしい新山神社獅子舞人形 作っていますか?
-
2019.01.24 (ねこちゃん)ブログ復活 おめでとう。
-
2017.07.10 (名無し)米沢市内昭和30年代末頃
-
2016.09.29 (蔵田 国生)御礼
この記事へのコメントはこちら