マサーラーの詰めかけ中

まだまだコロナで大変。でも、誰に頼ま
れて山形へ来たわけでもないので。
すべて私の責任です。
東京の料理教室は1人増えたけど、
ジャイの日の料理が決まらない
ことには、料理教室のことを考えるわけ
にはいかず。
料理教室は2週目にしたいと思った
ジャイの日が終わって発送も完了して
から料理教室まで3日位しかないので
来年からは2週目にすれば
少しはらくになるかなと
いうことで。

東京の阿部さんから電話がきて、
12月の料理教室1時まで間に合わ
ないとのことなので、
こっちもいろいろ余計なことを
考えてしまった。
まあ何とか12月は今まで通り
やることにしよう。
上級9回目グジャラート料理なので。

ディナーはデリーと
バラナシへ行ったことあるという
男性1人。
でも パリカバザールは
知らなかった。
2022.11.25:jay:[今月のジャイ]