もうすぐジャイの日

結局昨日はカリーもベジも完成せず
帰った。
朝Vegeとカリーを作り上げた。
そしてチャトニーは今回のジャイの日のにしようと思い
レシピを見て、このチャトニーにしようというのを決めた。
ピクルスも紅ノ蔵で買った野菜を今回のグジャラートの味付けにすることにした。
2つ決まり、あとは8品。
これは前つくってないものにしなければならないので色々今までの資料を見て検討しよう。
美味しいグジャラート料理期待しておいてください。
予約したみなさま、毎回取ってくださってる皆様へ。
私の料理は美味しいので。
しかし東京からくるお客様がラムが食べれないというので
それでやめにしたので
他の予約のお客様、残念!
2018.06.21:jay:[インド料理のあれこれ]