今回も仕込み ドレッシング

まずドレッシングをつくりましょう
お酢の中にバリーハリーミルチ、ナマク、ゴールミルチ、
チーニー、チャットマサーラーを加え、よくかき混ぜ、
その上からテールを加え更にかき混ぜて出来上がり。
うちのドレッシングはとても美味しいです。
600円、瓶付き700円です。
その後は卵を茹で茹で卵を殻をむき油で揚げておきましょう。
そういえば先月のジャイ通信に”次回は余裕をもって作りましょう”と書いたら、
この文章急いで書いたんだといわれ、え~それは文章の中のアヤな言葉なのにと思ってたのに
そんな変な読み方をする人は・・・
まあいいか。
2017.11.10:jay:[インド料理のあれこれ]