12月のジャイの日の料理は恒例のムガライ料理ということで
ラムのモモ=RAANを使った料理で、ナッツをたくさん使って、
ソース仕立てにした豪華な料理で私の得意料理ともいえよう。
二つ目は鶏を茹で、その鶏をひき肉にし、パニールを入れ、
そしてダブルローティをミルクに浸しておいたものと練り合わせカバーブにした料理。
3つ目はダールだが生クリームを使ったムガライ料理の逸品。
その他はグリーンピース料理、
トマトと茄子の料理
大根の料理
そしてご飯料理
チャトニーはリンゴ
ピクルスは紅ぐるり
スイートはラドゥ
という訳です。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 250件
昨日 593件
合計 2,954,616件
昨日 593件
合計 2,954,616件