ちょっとしたインド料理の話 追記

パオパージィの話は飛ばしたが、トマトの具、それと食パン(Wローティ)を焼き、
具をのせて出来上がり。これがパオパージィで、これもまた美味しい。
3年前に行ったらちょうどランチで大忙し
隣の食料品屋さんに入り、お土産のムンバイスタイルベーランを買い、レストランへ。
店は違う店のような内装、料理も違っていた。第一、昔はペプシだったのに今はコカ・コーラ。
もちろん入口のところにあったタワーもなくなり
でもいろいろ料理を楽しんだ。
パオバージィも普通の食パンじゃなく
タージマハールホテルでの朝ご飯が
ゆっくりだったのであんまり入らなかった
初めてインドで残した。
2016.06.25:jay:[インド料理のあれこれ]