本来ならば、今日から営業するつもりだったけど
5月15日にのばしてよかった。
やはり、まだまだ身体が動かず、大変 。
2ヶ月も入院してたのだから仕方がないか。
ともかく少しずつでも料理をつくって
いかなきゃ。
私のおいしいインド料理を、体調
不良だからといってくずすわけには
いかない。
みんなが感激するような料理を
つくらなければなりません。
アチャールもつくったり、ピクルスも作ったり
SWEETもつくったりといろいろ楽しめる
こともあり、それは楽しみです。
5月15日よりの再開店を楽しみに
待っててくれる人もいるだろうから、
こっちも楽しみにしてます。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 196件
昨日 1,372件
合計 3,290,929件
昨日 1,372件
合計 3,290,929件