ほんの少しずつ体調がもどってきてるが、
5月10日からは少し無理なようなので
5月15日から再開店することにします。
みなさん、よろしくお願い致します。
今日は玉子をゆで、
野菜のアールーとガージャルを切り
分けゆでました。
明日はこれを野菜のカリーに 仕上げます。
そしてピクルスとチャトーニーをつくり
ます。パーラックも茹でおきます。
今日はいつもより早めに
帰ります。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 571件
昨日 883件
合計 3,282,452件
昨日 883件
合計 3,282,452件