本当だったら今日ジャイの日を食べもらう日だったが、
出来そうもないので、2日のばしてもらった。
何とか3種類は作らなきや。ライス用の鶏の手羽元
をダヒにつけこみ煮ておいた。これはごはんに炊きこむだけ。
今日はきのこの料理とグリーンピースの料を里そして夕顔のアチャ
ールを作ります、そしてピヤーズを炒めましょう。
店の方の料理の白菜のピクルスもつくらなければならず、
もし余裕があったら Vegetarian kariも作らなければ、
でも店の方は相変らずなんでジャイの日の料理をつくらなければ、
しかしきのこやグリーンピースの料理も下ごしらえが大変で
ただ作ればしいいというものではないので、いつ悩んでしまう。
コーヤをつくったり、パニールをつくったり、
それにナッツ類をすりおろしたりと下準備が
出来てないので…。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 484件
昨日 1,075件
合計 3,158,608件
昨日 1,075件
合計 3,158,608件