ジャイの通販を頼まれたので、まずそれの下準備
をしなければならず、朝アパートの冷凍庫から
タンドリーチキン用の冷凍ももを4本もって
自然解凍してこれから、皮をむき、タンドリー用
マサーラーをふりかけ、ダヒーの中にニーンブをしぼり
塩とタンドリーマサーラーを入れたものをかき混ぜ
その中にももつけこみ、明日焼きます。
今回依頼されたは、プンダリーカ Setなので、
ムルグカリー、ムルグマザーラー、Vegetarianカリー
はあるので、ドゥを練れれば出来上りです。
須坂の小野様お待下さい。よろしく。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 364件
昨日 783件
合計 3,115,928件
昨日 783件
合計 3,115,928件