コロナの前までインドからの本の取りつぎを
やってた、アライさんとこで
「UPPER CAUST」という年間4冊
出る本を2003年からとりよせて
もらってました。
コロナで販売中止になったみたいで
新しい本を又 頼もうかなと思ってる。
アライさんは取つぎやめたのかな。
40年位「インド通信」に”その本この一品”
という題で本の紹介とその本の中に
のってる料理を紹介するというコーナー
をやってたことがありました。その後
後 “私だけのインド料理講座”と題して
初級12回、48種、中級40回160種
上級21回 84種、上級は途中でおしまいに
なったのかな、上級はVegetarian料理
山形で教えてる時、生徒さんにVegetarianでは
ない方がと言われて地方の料理をやりました。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 350件
昨日 1,741件
合計 3,236,629件
昨日 1,741件
合計 3,236,629件