ランチ終わって強飯をリブロへ持っていき
調度イクコさんがいたので渡しました。
4時半すぎまでゆっくりしててアパートへ
帰り30分ほどボケーとしてて店へ出て
バースマティをココナッツ(ナーリヤル)を
ギィーで炒め 炊き上げ鱈をポシェして、
キモをダヒとも混ぜ合せたもので 和え、
ダニヤーパッターとルッコラーとリーフ
レタスでサラダをつくった。
上山の三原さんは6時15分に来たので
17時からといいい店でまっててもしいいけど
といったら、買物へ行き7時に来ました。
サラダが美味しいといい"どんからカリー"も何から
何まで食べれ、プラオも、炊き上がった
ばっかりと大喜びでした。
ライスを量りパック詰めして、
ダールスープをつくり、出来ればスーイツも。
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