ランチは仙台のサラリーマンの
3人様。
美味しいと喜こんでお替りも
してくれたので、宮廷料理の
ラーンもサービスに。
あちゃーるさんも紹介すると今度行って
みますとのこと。
ジャイの日の料理をつくり
始めた。野菜料理の3品は
早く出来たが、蓮根が仲々
煮えず、まあ私にあわせると
やわらかく、火を通しすぎるの
だけど。
ラムの料理も美味しく出来た。
後は鶏と、スイーツだけ。
2つは何とか今日中に
つくりおえて帰るつもり、
今は10時。
後は明日ごはんを炊くだけ
ジャイ通信もメニューも
まだなので、2、3日遅れる
ようだ。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 788件
昨日 1,083件
合計 3,153,965件
昨日 1,083件
合計 3,153,965件