いつものように店へ来てSWEETをつくった。
今日はライスパフのキール、ここんとこライス関係が
多く、POHA THICK (平らな米)と両方
かわりばんこに作ってる。両方とも
美味しいSWEETだ、勿論、ナッツ類を
入れて。今日のにはグリーンレーズンとバーダムと
カジュー(カシューナッツ)を入れた。
ランチ終り、リブロに強飯2パックとかぼちゃの
サラダ届けたが、今はいく子さんにはあえなかった。
ディナータイムは多田君が来てくれた。
電源が落ちたので彼にスイッチをあげてもらった。
ありがとう、多田君
昨日の相原君、今日の多田君
二人ともありがとうございました。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 372件
昨日 1,083件
合計 3,153,549件
昨日 1,083件
合計 3,153,549件