店へ着き、鶏の手羽元を煮ておいたのと
ごはんを炊き全て完成。
1時から予約してた田中さんが来てくれた。
彼女はインドへ行ったことはあっても
こんな 料理は食べたことはなさそう。
ランチ終って下書きしてたジャイ通信を清書して
ダイソーへ、パック詰め容器やパックを買い
店へ 6時半。時間厳守の坂田さんが
7時5分にきてくれ、サガエのアビコさん、多田さん
小立のアビコ君と4人メンバーそろって忘年会。
始めに、ビール ラーンは後で出すことにして、それ
以外を1人分ずつセットにして出した、ラーンも
出した。酒は初めはドイツビール。持ちこみの
千代寿辛口しぼり(アビコさん)魔斬(多田さん)
にいだしぜんしゅ(アビコ君)ともちよりの酒を 飲んで
楽しんだ、最後にブータンのK5を飲んで
おひらき。
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