又、又、相変らず、でも上山の料理
教室の人がお金を払いにきてくれて、
前日はアーターに虫がいてとのことなので
夜まで新しい虫の入ってないのをもってきておく
からと約束した。
アパートへ帰えって点検すると10袋のうち6袋
が虫がいて4袋でだけ大丈夫、そのうち1袋
もってきて後の3袋は冷凍庫へ入れておいた。
あちゃーるさんと電話で話して、仙台
のある店の話になり、米にこだわって餅
米を使ってるなんてあるけど、何なんだろうね。
変な努力しなくてもいいのに、と話し合った。
東京で5千円で出してる店がインド料理
なのに牛ホルモンなんだって、もっともっと
馬鹿な話だと笑い合った。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 422件
昨日 1,083件
合計 3,153,599件
昨日 1,083件
合計 3,153,599件