ゆうべは10時30分に帰り、アパートでジャイ通信と
メニューを書いた。2時すぎから始めたので書き
おえたのは4時すぎ。
今朝は8時おき。いつものように買いものをして、店へ。
ブロッコリーの炊きこみご飯と蓮根料理をつくった。
坂田さんはゆっくり目の12時すぎに来てくれたので
ごはんが炊き上ったところ、いいタイミング。
ランチのお客様男性1人、後でわかったんだけど
デンバーのお客さんで3年ぶりだとのこと。
坂田さんは今回の料理も美味しいと喜こんで
くれて、花梨のチャトーニーが香りいいとのこと
なので小さいパックにプレゼント。仙台のお客様にも
花梨のチャトーニーとごはんをお替りしたので、ブロッコリー
ごはんを出してやった。喜こんでくれたので、こっちも嬉しい。
ランチ終ってアパートで一休み。
ディナーはパック詰め。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 306件
昨日 1,083件
合計 3,153,483件
昨日 1,083件
合計 3,153,483件