ジャイの日の料理を明日まで
なので、昨日つくった魚料理と
鶏料理の仕上げをして、野菜と
鶏料理を4品。
ラベルを書き、パックにはり
つけた、何しろ一人でやってるので
何もかも一人でやらなければ。
これから野菜の残り2品、と
SWEETをつくります。
SWEETはヨーグルトをガーゼで
包み蛇口に吊しておき余分の
水80を除去させてからつくります。
マワといった気がしてたけど今日
「INDIAN SWEET COOKERY」
で調べたらチェンナと出てた。
辞書で調べると"chnena"で
チーズの一種と出てた。
辞書を調べるといろいろ出てくるが、
今回は時間もないので、
ここんとこでやめておこう。
まずは、蓮根とパーラックを作ります。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 575件
昨日 1,083件
合計 3,153,752件
昨日 1,083件
合計 3,153,752件