花梨を切り、更に小さめに切り、プロセッサーに
かけてすりつぶし、それを水を加え煮、砂糖
とマサーラーを加え煮っていき、最後にアームチュール
を加えて煮上げました、かなりの量が出来上っ
た。りぶるへもっていき、この前花梨のこと
教えてもらった、まり子さんと彼女のカメラ友達の
おばさんの分2パックもっていったら、調度お店
にいたので「チャトーニーだから、パンにつけても
おいしいから」といってプレゼントした。
5時年にアパートを出て、又 清分により
かぶを買いました。今回の魚料理とかぶ
が一緒に煮てある料理なので、店で
今回の料理の翻訳を2時間かかって
終えた。さてこれから1品でも料理が
出来るかな。明日と明後日の2日あるので
大丈夫でしょう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 653件
昨日 1,083件
合計 3,153,830件
昨日 1,083件
合計 3,153,830件