お店用のピクルス(ムーリー)と
ジャイの日のピクルス(紅がぶ)
を作った。
マサーラーの下ごしらえと
初?4回目のマサーラーを
はかったが全部終らな
かった。
明日は練馬区役所に
戸籍を送ってもらように
手紙を出すことにした。
あちゃーるさんと電話で
話したが、きちんとしたインド
料理をつくってれば、作って
るほど客は来ず、
いいかげんな日本風といおうか
家庭でつくるカレーにスパイスを
加えてスパイスカレーとか
いってるところの方が客が来る
みたいだ。インドの美味しい
カレーをつくってては駄目
なんだろうね、という話に
なった。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 308件
昨日 1,083件
合計 3,153,485件
昨日 1,083件
合計 3,153,485件