朝来てまず、ごはんを炊いた、今回
のごはんも手が込んでいて、イムリで
炊き上げる。ナールヤルも入っていたり、
ごまも入っていたりと……
SWEETはセヴァインのパヤサム 作りました。
パヤサムがもうすぐ出来るという
時にランチのお客様
店に入って少しお待ちいただけます
かと聞き、パヤサムをつくり。
いつものカリーSetを
お出しすることに、まずサラダを
お出しして、カリー(ムルグカリーと
Vegetarian がーとアンダーマルーラー
とマソールのダールのスープをプラオ
とプーリー、アボガドのチャトーニーと
せいさい菜のピクルスとお出ししました。
坂田さんも来てくれ、ジャイの日の
料理をお出ししました。
イムリがきいてるでしょうと話し合い。
カリーsetのお客様にも2品目の
SWEETとしてパヤサムもサービス。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 57件
昨日 1,043件
合計 3,154,277件
昨日 1,043件
合計 3,154,277件