いつものインド料理とは異なった味の
料理だ、不思議な味だ。
今日は鶏のシチューと茄子の揚げもの
キャベツのスープ SWEET、そしてごはん
を炊きます。まあギリギリまでかかるだろうね。
お客様が来なければ楽勝とまでいかない
けどどうだろう
でもやはり、ジャイ通信は無理 だった。
まず鶏のシチューから作りましょう。
後は茄子のあげものだけ、6時30分
すぎに揚げます。
料理はいつもの料理と大分
違う料理が多いです。
まあ食べた人のお楽しみです。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 188件
昨日 1,043件
合計 3,154,408件
昨日 1,043件
合計 3,154,408件