相変らずが続いています。
朝、11時に電話があり、ランチは何時
からという問い合せ。12時からです
と言い、客を待ってたけど12時半
頃来カップル、店へ入らず
覗き見だけ。その後、10人で
予約したいという客お断り、
5人席のみで。
ランチ終り、強飯をりぶるへ
届け3時40分位 りぶるを出て
びっくり市へ、今回はゴアの料
理でビーフの挽き肉を使うので
それを電話しておき、とりに行ったのだ
その後、100均により、店へもどり、ピ
ヤーズを炒めデープフライした。油を
こし、すりおろしました。
ゴアのピクルスも小さい胡瓜
でつくった。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 378件
昨日 1,083件
合計 3,153,555件
昨日 1,083件
合計 3,153,555件