まだまだやることは…。

はじめのお客様は仙台からの
人であちゃーるさんのお客様。
2人目は新潟の先生で、先日
あちゃーるさんへ行ってくれた人。
吉祥寺の時のお客様です。
3番目はスペクテクターで見たと
いう鶴岡のお客様。
皆さま喜こんでくれたようで
こっちも嬉しい限り。

ランチ終り、一休みして、
ダイソーへ集運宅配用の
パック袋やら、中の袋10×18
も買いにいってきました。

ランチの洗いものも終わり、
料理教室のNO2はつめ終
りこれからNO7も2人分詰め
ます。
まだまだやることはいっぱいありま
す。ゴアのアチャールをつくったり、
カリー、マサーの下ごしらえ等々
そしてゴアの料理の説明文(
JAY通信)も書かなければ
… そしてメニューも。

2023.09.17:jay:[今月のジャイ]