はじめのお客様は仙台からの
人であちゃーるさんのお客様。
2人目は新潟の先生で、先日
あちゃーるさんへ行ってくれた人。
吉祥寺の時のお客様です。
3番目はスペクテクターで見たと
いう鶴岡のお客様。
皆さま喜こんでくれたようで
こっちも嬉しい限り。
ランチ終り、一休みして、
ダイソーへ集運宅配用の
パック袋やら、中の袋10×18
も買いにいってきました。
ランチの洗いものも終わり、
料理教室のNO2はつめ終
りこれからNO7も2人分詰め
ます。
まだまだやることはいっぱいありま
す。ゴアのアチャールをつくったり、
カリー、マサーの下ごしらえ等々
そしてゴアの料理の説明文(
JAY通信)も書かなければ
… そしてメニューも。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 491件
昨日 1,083件
合計 3,153,668件
昨日 1,083件
合計 3,153,668件