ランチの最中にプロセッサーを
かけ、カリーの下準備。
ランチ終って整形病院へ、昨年
支援金もらったので保険が2割
負担になった、でも仙台だと650万
も、もらったの税金やら保険が大変
だとこのこと、うちあたり120万もらった
だけで大変なのに仙台だと
倒産が多いとのこと なるほど、なるほど
と思ってしまう。
これから佐藤さんのレシピと
マサーラーの分量をはかりましょう。
そして、皆んなに今の季節に
八百屋さんで青唐辛子買っておき
洗って水を切って冷凍しておけば
いいよという情報を。
この前上級の人達でも生で
教えていないので上級の人達に
玉葱の炒め方を教えたけど
わかってくれたかな。やはり、空気
入れるやり方なんて私は言って
ないし、そんなやり方しない。
ともかく、木ベラの角を使って
炒めるのだけど、だから初級
1,2,3,と玉葱の炒め方が
あるのです。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 456件
昨日 1,083件
合計 3,153,633件
昨日 1,083件
合計 3,153,633件