山形では花笠。そんな時客は来たことなし。
もうすぐ8時なので、後1時間で花笠も
おしまいだ。
石巻の高田君に上級のレシピ送ってもらうことに
した。私もってるんだけど、探すのが大変なので、
今日はライスパフでスイーツを作りました。
最後にケーワラエッセンスを入れ、冷蔵庫に入れて
帰りましょう。
高田君のFAX白いまま、多分裏返しだった
のだろう。再度戦ということで、
今度はうまくいったのでヤレヤレ、でした。
今月はグジャラートをやるつもりだが、グジャラートだけ
に、肉料理も魚料理のレシピがほとんど
ないので困ってしまう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 298件
昨日 1,083件
合計 3,153,475件
昨日 1,083件
合計 3,153,475件