早めにアパートを出て買物をして
血圧の病院で、診察してもらう。
店へ来て、開店の準備。
大根とコールラビのピクルスをつくること
にしました。大根は薄めに皮をむき
コールラビも薄切りにして、シラカと
ワイン、チーニー、マサーラーを入れたピクルス
の漬け汁を沸騰させ、冷し、大根
とコールラビの上から注ぎ入れる。
カリー用のピャーズをむき、みじん
切りにしてテールで、デープフライし
ます。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 300件
昨日 1,083件
合計 3,153,477件
昨日 1,083件
合計 3,153,477件