ランチ終わり、整形外科へ行った。
何とかよくなって歩けるように
なりたい。少しづつほんの少しづつ
よくなってきてるが、まだまだ普通の
人のように歩けない。がんばるしか
ないか。
ディナーはマサーラー用のマサーラーを
すりつぶし。お客様は1人のみ
芸工大の先生らしい。
かなり気にいってくれたらしく、
又 来てくれそう。山形へ月、何回
か来るらしい。
セロリーのアチャールをサービスしました。
初めて食べるけど美味しいとSWEET
も喜んでくれました。
明日はいよいよ23の炒めの
仕上げでタマータルを加えます。
まず、タマータルをプロセッサーを
かけて、それを加えて最後の
炒めをして、完成。いやいや
これからマサーラーを入れ
本当の完成まではまだまだ
時間がかかります。
一応、下ごしらえが完成と
いうことです。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 563件
昨日 1,083件
合計 3,153,740件
昨日 1,083件
合計 3,153,740件