相変らずなので、じっくりと
PARSIの本を読むことに
する。勿論、料理の本
だけど、5冊あるのだけど
「JAMVA CHALOJI」1と
2を読む。その他には
「PARSI COOKING」と
「101 PARSI RECIPES」
両方とも著者は同じ人
です。
今回はこれらの中から料理
をつくることにする。
山形新聞をみてたら
山形県庁の食堂で夏に
カリーを出すと出ててケララの
鶏カレーなそうだ。みんななんで
ケーララではなくケララと間違って
るのかな、ケララではなく
ケーララです。インドをよく
知らない人達なんだね。
だから何を参考にしたの
かわかんないけど。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 114件
昨日 1,043件
合計 3,154,334件
昨日 1,043件
合計 3,154,334件