ゆうべはマサーラーを仕上げたので
今朝は玉子を揚げアボガド
チャトーニーを仕上げた、酸味
はシラカ(酢)ではなく、アーム
チュールを水でとき、使った。
ランチ終ったらくたびれて
しまい、整形外科へ行く
気が薄れてしまいやめにした。
一度、店を出て、コーヒーを
飲みに行きアパートで
一休み、ディナータイムは
趣味の家庭料理を つくります。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 416件
昨日 1,083件
合計 3,153,593件
昨日 1,083件
合計 3,153,593件