仙台から来てくれてるSATOさんが、今度
ベトナムへ転勤なるとのこと残念。
ジャイの日の料理もとっててくれて月に
2回は食べに来てくれてる人だ。
今日はジャイの日のピクルス大根と
セロリーのミックスピクルスをつくった。
後は明日。
ディナータイムは、趣味の家庭料理
①帆立貝の当座煮
②厚あげと豆腐と茸の煮もの
③挽き肉ともやしと豆腐のオイスター炒め
の3種類つくり、9時ころいつもの人が取り
に来た、お返しにさくらんぼもらった。
3種類も今年初めてのさくらんぼだ。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 442件
昨日 1,083件
合計 3,153,619件
昨日 1,083件
合計 3,153,619件