中村さんがサービスカード8枚
もってきてくれました。
今日のお勘定は全てただ。
ランチが終り、整形病院
へ行き、アパートへ帰り、一休
み。
ディナータイムにはSWEETを
つくります、ここんとキールが
多かったので、シャヒトクレをつくる
ことにします。
まずスライスパンを耳をとり除
き、綺麗な油で素揚げします。
ドウド(ミルク)を温めておき、チーニ
とイラーイチーをさやからはずし、すり
つぶしたものを加え、2~3分煮てなめ
らかにたら揚げた角切りパンを
入れ煮ます、10分ほど煮て出来上り
です。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 128件
昨日 1,043件
合計 3,154,348件
昨日 1,043件
合計 3,154,348件