ドリンクテーリングでした。
料理はランチが終ってから
準備すれば、大丈夫。
でもでも部室を片付けるの
が、大変。
でもパート君も来てくれる
何とか開始できました。
5~6人で来てくれた人は
入ってくれず、残念 。
パート君も努力したけど、
残念がってましたが、
でも、うちが残念より
その人達が食べることが
出来ず残念なんだよと、
こんな美味しいもんと
パート君も納得してくれました。
私の作ってるインド料理が
食べれるのに…と思うしか
ないね。
わかんない人はわからず
せっかくのチャンスを逃して
るのだから、本人達が残念
なのです。
終った後、カードをもたないで
食べに来てくれた人がいたので
それはそれでよかった。
常連さんだけど、
食べて親娘で大満足
してました。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 917件
昨日 1,309件
合計 3,132,409件
昨日 1,309件
合計 3,132,409件