明日は東京

まず、ヴェジタリアン・カリー
を仕上げた。
うちのヴェジタリアン・カリーは、
玉葱やにんにくを使って
いないカリーです。
ですからヴェジタリアンカリー
としてます。ヴェジタブル
カリーとは違うものだと
いっているのです。
日本の禅宗の僧侶も
玉葱、にんにく、にらは
食べません.
インドのジャイナ教も
そうです。

後は、東京の料理教室の
準備でマサーラー(スパイス)を
用意したり、食材を用意
します。
生クリームを買いにいかなく
ちゃ、牛乳はオキクボで
買います。もっていく荷物を
なるべく、かるくしてもって
いきます。
明日はお休みです。
6/11 東京料理教室
 12. 定休日
 13. ドリンクテーリング
2023.06.11:jay:[今月のジャイ]