14日のドリンクテーリングの手伝って
くれる人も決まり、ヤレヤレ。
カリーをつくり、ウォッカベースのパンチは
14日つくればいいだけ。
部室を片付ける方が大問題だ。
今日は、新聞と週刊誌をもって帰ろう。
明日は東京の料理教室の
スパイスを量って、材料を用意する
ことにしましょう。
やることはいっぱいだ。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 88件
昨日 1,309件
合計 3,131,580件
昨日 1,309件
合計 3,131,580件