3回目終了、次回は。

ランチ終り、びっくり市へTEL
して、ラムもも1本取りに行きます
ので用意しておいてとお願いした。
やはり、今は下手な牛肉より高いので、
9阡円、まあしょうがないね。
その後は100均へより、いろいろ買って
りぶるへ。アパートへ寄り、ラムを
冷凍庫へ入れ、鶏をもってきて、
茹でてる。今回の鶏のキーマは
茹でてから、すりおろすのです。
ディナータイムは料理教室
3回目の山上君が来てくれ
ついでにSetを召し上りました。
いろいろインド料理やらインドの
話しをました。
楽しくすごし、彼もお替りを
して満足し、ナーリヤルドウドの
つくり方を袋の作り方も説明
したのでわかってくれたようです。
2023.05.27:jay:[今月のジャイ]