ランチ終り、びっくり市へTEL
して、ラムもも1本取りに行きます
ので用意しておいてとお願いした。
やはり、今は下手な牛肉より高いので、
9阡円、まあしょうがないね。
その後は100均へより、いろいろ買って
りぶるへ。アパートへ寄り、ラムを
冷凍庫へ入れ、鶏をもってきて、
茹でてる。今回の鶏のキーマは
茹でてから、すりおろすのです。
ディナータイムは料理教室
3回目の山上君が来てくれ
ついでにSetを召し上りました。
いろいろインド料理やらインドの
話しをました。
楽しくすごし、彼もお替りを
して満足し、ナーリヤルドウドの
つくり方を袋の作り方も説明
したのでわかってくれたようです。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,133件
昨日 1,081件
合計 3,131,316件
昨日 1,081件
合計 3,131,316件