ゆうべも12時すぎまでパッキングをして
今日早めに店へ来ました。
来店のお客様、女性の方が、モゾ
モゾしてるので、お気にめさなかったら
どうぞお帰えり下さいと帰えってもらった。
これ幸とごはんを詰め、ピクルスとチャ
トーニーも詰め、お菓子も詰め終り
宅急便さんに電話して、ただいまの
受け付は5時から6時に荷物を
とり行きますというので、安心して
伝票を書き始めました。
すっかり終わってから50分位して
6時頃来てくれました。
今月もこれでジャイの日は終わり完了。
通信料理教室の中級の部
レシピを送らなければ。
今、1つのこと終らなければ
次のことへ進めないので、
これからは中級の部のことと、料理
教室の初級の3回目の人のマサーラー
(スパイス)を量からなければ。
それとカリーを仕込みしましょう。
まず、今日はピアーズをみじん切り
してデープフライしましょう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 798件
昨日 1,083件
合計 3,153,975件
昨日 1,083件
合計 3,153,975件