まだまだ寒い、いつものように買物をしたけど、今日も
紅の蔵にはコリアンダーもルッコラも入ってなかった
ランチは2人
ランチ終ってでかけず、シャイの日のサブイプラオを炊き
ラムのカバーブを漬け込み6時すぎてから焼き始
めた、メニューとジャイ通信は後で書くことにします。
まず、サカタさんがいらっしゃり、年分以上食べ
終った時ビールを作ってる加藤さん御夫婦
がいらっしゃいました。
ビールの話を聞いたけど、飲んでなければ
わからずってことで、
ジャイ通信は明日書くことにして、今日は
疲れているので、早めに帰ることにしましょう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 774件
昨日 1,083件
合計 3,153,951件
昨日 1,083件
合計 3,153,951件