昨日は岐阜の川島さんもいらっしゃいました。
そして料理教室の中級の話とお菓子を習
いたいとのこと、前にお菓子もやったんですよと
では考えておきましょうということで。
今日は料理教室のスパイスをつめたり、
今回のグジャラートの魚のためのマサーラーも
つくった。明日みんなにわけてあげましょう。
全部終ったら6時半ヤレヤレ。
そういえば、朝一番でダールスープもつくりました
夜は早めに帰ることにしましょう。
あちゃーるさんにはお礼の電話はしなかった。
DVDありがとう
今年になっての初めての料理教室
がんばりましょう。
グジャラートの料理です。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 381件
昨日 1,083件
合計 3,153,558件
昨日 1,083件
合計 3,153,558件