昨日あちゃーるさんより女子プロレスのDVDを
いただきました。誰もいないときにみること
にしょう。 昨日書いたように東京の料理教室
の材料をそろえることにします。
そしてSWEETもつくらなければ。
前回はフィリーニーをつくりました。
それを整形病院にももっていったので、
今はジャイの日のスージでつくったSWEETを
出してます。何にするか決まれば、すぐ作
れるのだけど、ライスパフのキールに
します。ライスパフというのはふくらんだ
お米のことで日本では”バクダン”とか
”あられ”と言われています。同じものが
インドにもありほとんどSWEETの
材料として使かわれています。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 44件
昨日 1,741件
合計 3,236,323件
昨日 1,741件
合計 3,236,323件