ランチは相変らずだったので東京の料理教室
のムーングパリのチャトニーの材料の
準備をした。ムーングパリとは南京
豆のことでさやと薄皮をむいたのだ。千葉産の
ムーングパリで1cup用意した。明日プロ
セッサーですりつぶしてもっていく。
TARANDE SAUCENDEのマッチリー(魚)
の切り身を買ったので、ペーパータオルで
はさんで余分な水分をとり除いておきましょう。
SURAT PATTESのアールーを500g
はかり、中身の方のナーリヤル他も用意
します。
MAG NA DAL NA KHICHDI、
バースマティとダールを用意します。
日曜日までで大丈夫です。
帰の深夜バスのチケットは手に入れました。
10日の夜行23時30分発です 。
したがって、10日、11日はシャイはお休みです。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 349件
昨日 1,083件
合計 3,153,526件
昨日 1,083件
合計 3,153,526件