ランチが終り、整形外科へ行きました。
ディナーへもどり、今月の東京の料理教室の
レシピを点検しました。
グジャラートの料理です。
①TARANDE SAUCENDE
魚料理
②SURAT PATTES
ポテトの包み焼き
③ MAG NA DAL NA KEICHDI
バースマティとダールの炊きこみご飯
④KOTHMIR NI CHUTNEY
ピーナッツ入りチャトーニー
の4種です。
どれもが美味しい料理です。
日本では、どんなカレーが美味いとか、やってますが、
インドでも西側のグジャラートの料理なのです。
4月10日下井草の区民センターで1月より
開催します。
興味ある人はジャイ 023-623-6200 連絡下さい。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 632件
昨日 1,083件
合計 3,153,809件
昨日 1,083件
合計 3,153,809件