通信でインド料理の初級を受けた
人達から中級もやって欲しいという
要望が多くなったのでやることにしま
した。ただし、マサーラー(スパイス)はぬきで
ということで、手に入らないものの場合は
そのたび考えましょう。
中級は40回あります。
中1-1
MURGHMURGH KASHIMIR
カシミールスタイルの鶏料理
中1 -2
KASHIMIRI PHOOL GOBHI
カシミールスタイルのカリフラワー料理
中1-3
NIMBU BHAAT
レモン味のごはん料理
中1-4
BAIGAN RAITA
茄子のヨーグルトサラダ。
中2-1
PASANDE
ラムの宮廷料理
中2-2
BHINDI BHAJI
おくら料理
中2-3
MACHCHI KABAB PULAO
魚のカバーブ入りご飯。
中2-4
KADOU BHARTHA
かぼちゃのピュレ
中3-1
MURGH MAHARAJA
マハーラージャ風 鶏料理
中3-2 PANEER KOFTA
パニール団子の料理
中3-3
MASOOR KHICHRI
マソール豆のキチリ
中3-4
TAMATAR DAHI CHUTNY
トマトとヨーグルトの チャトーニー
中4‐1
KABURGA
ラムの宮廷料理
中4-2
VENDI KAI KARI
おくら料理
中4-3
WENGI BHAT
茄子の焼きこみご飯
中4-4
BADAM CHUTNY
アーモンドのチャトーニー
中5-1
MASALA ANDA
玉子の香り料理
中5-2
SHAMI KABAB
ラムのカバーブ
中5-3
NARIYAL AUR DUDH PULAO
ココナッツミルクの炊き込みご飯
中5-4
PANEER CUTLET
パニールのカツレツ
1回分2千円で1萬円です。
次回は6回目より。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 489件
昨日 1,083件
合計 3,153,666件
昨日 1,083件
合計 3,153,666件