マサーラーを大袋(1k袋)から出して
瓶詰め(250g)に入れ替える作業を
昨日からしててようやく今日で終了。
ランチ終わっていつもの喫茶店に炊き
込みご飯を2パック買ったのを届けに
いって、その後 ”ラジョーモン”に六根
浄を買いに行った。今日はものすご
くお客が詰めかけてたので、奥様
と話をしてた。
インド料理屋で豚肉を出したり
牛肉を出したり、流石、豚肉は
仙台で牛肉は山形でと、芋煮と
同じだと笑いばなしみたいと。
仙台で6月3日4日と西公園で
日本酒の展示、飲酒会をやるそう
で、六根浄やらラジョウモンも
出すらしい
5時にクマガイ君とを帰った
今は5時でも、まだ、明か
るい、昼が長くなってきました。
夜、仙台のあちゃーるさんと長いおしゃ
べり大会を開き、気が晴れました。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 212件
昨日 1,043件
合計 3,154,432件
昨日 1,043件
合計 3,154,432件