まず、りんごをすりおろしたものを鍋に
取り、チャトーニーを作った。
いんげんの料理も仕上げ、病院に
行こう。ほとんど2日に1回のわりでいってると
よくなってくるきがするもんで、
ディナーは魚と とりの料理をつくり、
バトゥーラのドウを練っておきます。
ゆうべ店にいる時から鼻かぜみたい。
帰る前にスピリタス1杯飲んで
アパートで風邪薬飲んで寝て、午前中は
鼻水出なかったんだけど、午後から又、鼻水
が出はじめた。
ジャイ通信とメニューも仕上げなければ。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 780件
昨日 1,083件
合計 3,153,957件
昨日 1,083件
合計 3,153,957件