相変わらずだけど、ランチ終わり、ゆうちょ
で1組発送。
その後、例によって整形外科
へ、帰りはタカキで砂糖のバーゲンを買
い、アパートへ。
1時間休んで店へ、夜はカリーの
仕込みを。まず、ピヤーズを
みじん切りにして、油でデープフライ
途中でカップル入ってきたけど、
よくわかってない人達。
カリーsetの説明したけど
納得出来てないようすなので、
お気に召さなければ、どうぞ
お帰り下さいと帰ってもらった。
食べてみなければわかんない
だろうけど、その前に拒否
されてはしょうがないね。
ピヤーズはデープフライしたので
油を切り、プロセッサーをかけ
作っていきます。
ジャイの日のアチャールも
ラーイー カ テール(マスタードオイル)を
熱し、マサーラーとナマクを入れ
クワイの上から注ぎこみます。
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