ランチの男性はよく来てくれてる
男性だが、通信の料理教室に
興味があるというので、プリント
1回目、2回目はアーターを使った
チャパーティーとプーリーなので、アーター
を500gプレゼントすることになっ
ているので、アーターは今日もって
いってもらった。
ランチ終わってから、初級1回目の
マサーラーのラベルを貼った。
4回目と12回目も用意した。
まだマサーラーは量ってないので
まあ明日でも…
そういえば、昨日来てた男性も
11回目まで作ったけど、12回
目は今度作りますといって
たっけ。
料理教室の料理のバランス
が、とても素晴らしいと
いってくれたのでうれしくなった。
40年位前に決めたのですと。
鱈のカリーのココナッツミルク
ナーリヤルドウドを量り
アラをお湯で下にしました。
今週に出来上がればと
いうことで、10時間ナーリヤ
ルドウドで煮込んで、骨まで
食べれるカリーです。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 787件
昨日 1,083件
合計 3,153,964件
昨日 1,083件
合計 3,153,964件