祭日で土曜日でした。
ディナータイムはいつも7時からですが、
店へ来て、やることがあったので、ライトを
つけ営業中の看板を出しておいた。
6時5分位に客が入ってきた。
”ごめんなさい、まだ準備中です。
七時からだけど六時半からやります
からお待ちください”といったら、
店で待たせてくれというので、それは
お断りしました。勿論、再度は
来ません。
いつもそういう時、美味しいものに
めぐりあえない人は可哀想と思います。
まあ、勿論 めぐり合わせですから。
しょうがないと考えます。
作ったばかりのマサーラーを
しまい、Vegetarian Kariも
しまいました。ムーリーのピクルスも
つくりました。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 765件
昨日 1,083件
合計 3,153,942件
昨日 1,083件
合計 3,153,942件