朝おきてまず、整形外科へ行き、リハ
ビリをしてもらい、11時半すぎ病院でて
スーパーへ寄り、いつもの喫茶店へ寄り、まっすぐ
店へ、さてこれから パック詰め、肉料理2種
野菜料理4種、ピクルスは今回はかぶのアチャール
チャトニーはバナナとナッツの豪華スタイル。ブロッコリーとマタル
の炊きこみごはんとSWEETはシャヒトクレ、これもバラの花び
ら、ナッツ、サフラン入りを詰めました。
宅急便さんに5時すぎといっておいたけど、早めに来たので
もう一まわりしてと頼み、6時すぎに来た時はもう
出来てました。
これで今年のジャイの日は終了。
これからはのんびりとカリーをつくり、マサーラーも
つくりと気持も余裕が出来ますので
年賀状を書いたり、ジャイの通信の1年分希望者に
送る準備をしたりと、何かとやることはあります。
そうそう 部室を片付と
新年を迎えるあたり・・
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 75件
昨日 1,043件
合計 3,154,295件
昨日 1,043件
合計 3,154,295件